Wujud Nyata Sinergitas Babinsa Dan Bhabinkamtibmas Dampingi Vaksinasi di Desa

KOPERNESIA - Babinsa posramil Lawe Bulan Sertu Ahmad Roki Kodim 0108/Agara bersama Bhabinkamtibmas dan tenaga kesehatan Puskesmas Kutambaru melaksanakan kegiatan Vaksinasi di desa Kuta Galuh asli kecamatan Lawe Bulan Kabupaten Aceh Tenggara Kamis (04/11/2021).

Dalam rangka mempercepat pemutusan mata rantai penularan virus Covid-19 Babinsa Sertu Roki Rahmad beserta Bhabinkamtibmas melaksanakan pemantauan pelaksanaan vaksinasi Covid-19 yang sedang berlangsung ini.

Babinsa mengucapkan, Kehadiran kami disini adalah untuk memastikan pelaksanaan vaksinasi ini berjalan dengan lancar tertib, aman tidak ada hambatan dan sesuai dengan yang direncanakan.

Sebelum pelaksanaa vaksinasi seluruh peserta vaksinasi terlebih dahulu melaksanakan beberapa tahapan di antaranya mengisi pendaftaran, Cek tensi dan suhu badan oleh tim tenaga medis.

Babinsa ber pesan kepada warga masyarakat walau sudah di vaksin tetap patuhi protokol kesehatan yang sudah di anjurkan oleh pemerintah,tetap disiplin dalam protokol kesehatan, mencuci tangan, memakai masker, dan menjaga jarak aman.

Penulis:

Baca Juga